

Data la presenza di prodotti alcolici, per proseguire con la navigazione devi avere un'età maggiore di 18 anni
Gusto al 100%
Gusto al 100%
Perfetta per sei-otto persone, un regalo per le famiglie e i gruppi di amici che amano la buona cucina. In Italia, dal 1991, Acquerello ha inequivocabilmente dimostrato limportanza dellinvecchiamento del riso grezzo, al fine di stabilizzarne lamido per elevare le qualità organolettiche del prodotto. Linvecchiamento del risone di Acquerello per almeno 1 anno (per almeno 7 anni per l1% del raccolto) si realizza nei silos in acciaio, dove il chicco viene conservato con un refrigeratore ad una temperatura controllata, inferiore ai 15 gradi. Acquerello è lunico riso al mondo che viene ancora sbiancato con un metodo antico, quello dellelica, inventato nel 1875 e da sempre considerato il migliore. Lelica genera un movimento rotatorio lento che permette un delicato sfregamento chicco contro chicco.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici