

Data la presenza di prodotti alcolici, per proseguire con la navigazione devi avere un'età maggiore di 18 anni
Gusto al 100%
Gusto al 100%
Perfetta per due o tre persone, un regalo gourmet per far scoprire ai vostri amici un riso unico al mondo. In Italia, dal 1991, Acquerello ha inequivocabilmente dimostrato l'importanza dell'invecchiamento del riso grezzo, al fine di stabilizzarne l'amido per elevare le qualità organolettiche del prodotto. Linvecchiamento del risone di Acquerello per almeno 1 anno (per almeno 7 anni per l1% del raccolto) si realizza nei silos in acciaio, dove il chicco viene conservato con un refrigeratore ad una temperatura controllata, inferiore ai 15 gradi. Acquerello è l'unico riso al mondo che viene ancora sbiancato con un metodo antico, quello dell'elica, inventato nel 1875 e da sempre considerato il migliore. L'elica genera un movimento rotatorio lento che permette un delicato sfregamento chicco contro chicco. Solo questo metodo lascia ogni chicco perfetto, privo di graffiature o fratture, che provocherebbero una cottura non uniforme del riso.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici