Un antico vitigno come quello del Pecorino regala un bianco biologico dal sapore fruttato e armonico, lievemente balsamico, che si fa ricordare per le note di pera, pesca e fiori di lavanda. Province di ubicazione dei vigneti: Chieti Uve: Pecorino 100% da agricoltura biologica Metodo di coltivazione: pergola abruzzese Epoca di vendemmia: ultima decade di settembre Vinificazione: pigiadiraspatura delle uve, macerazione a freddo del pigiato, pressatura soffice e controllo della temperatura di fermentazione del mosto limpido Fermentazione malolattica: no Affinamento: in serbatoi di acciaio inox Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdolini Odore: fruttato, con agrumi e frutta tropicale, pesca ed eleganti note floreali Sapore: pieno, strutturato e di lunga persistenza Gradazione: 13% vol Temperatura di servizio: 12°C
I dati relativi ad ingredienti, scadenze e valori nutrizionali dei prodotti potrebbero variare nel tempo indipendentemente dalla nostra volontà, per reperire informazioni sempre aggiornate potete inviare una richiesta per email cliccando qui oppure inviando un messaggio whatsapp al numero +39 328 314 4078 .
Vi suggeriamo comunque di verificare sempre quanto riportato sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.
Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche. Gusto100.it non è responsabile di eventuali inesattezze. Verificare Ingredienti, allergeni e valori nutrizionali direttamente sulla confezione del prodotto. I prodotti Alcolici sono riservati ad un pubblico maggiorenne.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: