Nato dallincontro tra liconico 3 Medaglie doro Giusti e il tartufo, al palato si presenta vellutato, avvolgente e persistente. Il tartufo nero disidratato viene aggiunto direttamente in botte, dove matura insieme allAceto Balsamico di Modena fino al completo equilibrio tra i sapori. Ingredienti: mosto cotto duva, aceto di vino e tartufo disidratato Invecchiamento: in antiche botti di rovere Abbinamenti: battute al coltello di fassona, omelettes, pasta fresca alluovo, risotti mantecati, in tutti i piatti che già si prestano allabbinamento col tartufo.
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Nato dallincontro tra liconico 3 Medaglie doro Giusti e il tartufo, al palato si presenta vellutato, avvolgente e persistente. Il tartufo nero disidratato viene aggiunto direttamente in botte, dove matura insieme allAceto Balsamico di Modena fino al completo equilibrio tra i sapori. Ingredienti: mosto cotto duva, aceto di vino e tartufo disidratato Invecchiamento: in antiche botti di rovere Abbinamenti: battute al coltello di fassona, omelettes, pasta fresca alluovo, risotti mantecati, in tutti i piatti che già si prestano allabbinamento col tartufo.