Data la presenza di prodotti alcolici, per proseguire con la navigazione devi avere un'età maggiore di 18 anni
Gusto al 100%
Gusto al 100%
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Bio Col di Manza è uno spumante Millesimato le cui uve sono coltivate seguendo i principi della biodinamica sulle colline di Farra di Soligo, nel cuore dellarea del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. La viticoltura biodinamica si basa sul principio per cui forze terrene e cosmiche devono agire in perfetto equilibrio e armonia, mentre lattività umana deve operare preservando la biodiversità del suolo, in modo che la vite possa crescere sana e forte. Contenuto in una bottiglia elegante e raffinata, Col di Manza rappresenta la quintessenza della superiorità, è un Prosecco Superiore DOCG biologico Extra Dry che racchiude la magia dellatmosfera collinare e la qualità di un prodotto strettamente legato alla sua terra natia. Denominazione Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Tipologia Spumante Extra Dry Millesimato - da uve biodinamiche Uve Glera Primo anno di produzione 2005 Area Colline di Farra di Soligo - Veneto Shelf life 12 - 18 mesi Suolo Franco sabbioso calcareo poco profondo Altimetria ed esposizione 250 m.s.l.m. esposizione sud Età dei vigneti 20 anni Sistema di allevamento Guyot - Sylvoz Vendemmia Manuale Vinificazione In bianco con fermentazione a bassa temperatura e presa di spuma con metodo Martinotti (Charmat) Grado alcolico 11,5% Zuccheri 16 g/l Vista Giallo paglierino scarico con intensi riflessi verdi Olfatto Profumi di mela gialla matura e pesca, floreale con sentori di rosa e glicine, fiori di campo Gusto Armonico, vellutato, di buon corpo lungo e persistente Temperatura di servizio 8 - 10 °C Abbinamenti Zuppe ai frutti di mare, fritture miste di pesce, formaggi a pasta molle, torte salate di verdure, crostata e biscotti della tradizione
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici