Verifica età

Data la presenza di prodotti alcolici, per proseguire con la navigazione devi avere un'età maggiore di 18 anni 

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Col di Manza Perlage
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Col di Manza Perlage

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Col di Manza Perlage

Recensione(0)
12,30 €
Tasse incluse
Return policy:14
Disponibile
Quantità :
Scrivi la tua recensione

Magnum375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LRehoboam375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSalmanazar375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSolomon375ml750ml1.5L3.0L4.5ml15.0LSovereign375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0LStandard375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0L

  • PAGAMENTI SICURI AL 100%PAGAMENTI SICURI AL 100% Utilizziamo i migliori gateway di pagamento per garantire la massima sicurezza.
  • SPEDIZIONI RAPIDESPEDIZIONI RAPIDE Spediamo gli ordini effettuati entro le 12.30 il giorno stesso! (lun/ven)
  • RIMBORSI GARANTITIRIMBORSI GARANTITI Vuoi annullare il tuo ordine? Il rimborso sarà rapido e riceverai tutto il supporto necessario.

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Bio Col di Manza è uno spumante Millesimato le cui uve sono coltivate seguendo i principi della biodinamica sulle colline di Farra di Soligo, nel cuore dellarea del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. La viticoltura biodinamica si basa sul principio per cui forze terrene e cosmiche devono agire in perfetto equilibrio e armonia, mentre lattività umana deve operare preservando la biodiversità del suolo, in modo che la vite possa crescere sana e forte. Contenuto in una bottiglia elegante e raffinata, Col di Manza rappresenta la quintessenza della superiorità, è un Prosecco Superiore DOCG biologico Extra Dry che racchiude la magia dellatmosfera collinare e la qualità di un prodotto strettamente legato alla sua terra natia. Denominazione Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Tipologia Spumante Extra Dry Millesimato - da uve biodinamiche Uve Glera Primo anno di produzione 2005 Area Colline di Farra di Soligo - Veneto Shelf life 12 - 18 mesi Suolo Franco sabbioso calcareo poco profondo Altimetria ed esposizione 250 m.s.l.m. esposizione sud Età dei vigneti 20 anni Sistema di allevamento Guyot - Sylvoz Vendemmia Manuale Vinificazione In bianco con fermentazione a bassa temperatura e presa di spuma con metodo Martinotti (Charmat) Grado alcolico 11,5% Zuccheri 16 g/l Vista Giallo paglierino scarico con intensi riflessi verdi Olfatto Profumi di mela gialla matura e pesca, floreale con sentori di rosa e glicine, fiori di campo Gusto Armonico, vellutato, di buon corpo lungo e persistente Temperatura di servizio 8 - 10 °C Abbinamenti Zuppe ai frutti di mare, fritture miste di pesce, formaggi a pasta molle, torte salate di verdure, crostata e biscotti della tradizione

PERL-PROS-MANZ-K6
6 Articoli

Scheda tecnica

Reparto
BOTTIGLIERIA
Provenienza
Italia
Veneto

Riferimenti Specifici

I dati relativi ad ingredienti, scadenze e valori nutrizionali dei prodotti potrebbero variare nel tempo indipendentemente dalla nostra volontà,
per reperire informazioni sempre aggiornate potete inviare una richiesta per email cliccando qui oppure inviando un messaggio whatsapp al numero +39 328 314 4078 .

Vi suggeriamo comunque di verificare sempre quanto riportato sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.
Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche. Gusto100.it non è responsabile di eventuali inesattezze. Verificare Ingredienti, allergeni e valori nutrizionali direttamente sulla confezione del prodotto. I prodotti Alcolici sono riservati ad un pubblico maggiorenne.


I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Col di Manza Perlage

12,30 €
Tasse incluse
Return policy:14