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Gusto al 100%
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La lattina più grande di Acquerello Perfetta per 12- 14 persone, per una cena con gli amici o per i palati più golosi. In Italia, dal 1991, Acquerello ha inequivocabilmente dimostrato limportanza dellinvecchiamento del riso grezzo, al fine di stabilizzarne lamido per elevare le qualità organolettiche del prodotto. Linvecchiamento del risone di Acquerello per almeno 1 anno (per almeno 7 anni per l1% del raccolto) si realizza nei silos in acciaio, dove il chicco viene conservato con un refrigeratore ad una temperatura controllata, inferiore ai 15 gradi. Acquerello è lunico riso al mondo che viene ancora sbiancato con un metodo antico, quello dellelica, inventato nel 1875 e da sempre considerato il migliore. Lelica genera un movimento rotatorio lento che permette un delicato sfregamento chicco contro chicco. Solo questo metodo lascia ogni chicco perfetto, privo di graffiature o fratture, che provocherebbero una cottura non uniforme del riso. Il procedimento più esclusivo nella lavorazione di Acquerello è il reintegro della gemma che è stato brevettato.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici