Data la presenza di prodotti alcolici, per proseguire con la navigazione devi avere un'età maggiore di 18 anni
Gusto al 100%
Gusto al 100%
Linea I Nidi: dalla tradizione della pasta all’uovo delle Marche, la vera pasta grezza e casereccia a sfoglia spessa.
Variante delle classiche Tagliatelle, le Paglia e Fieno si contraddistinguono per il caratteristico colore che permette la realizzazione di portate visivamente vivaci. Tra gli ingredienti, infatti, aggiungiamo gli spinaci che rendono le matassine di colore verde.
La lavorazione ripercorre i passaggi della tradizionale ricetta marchigiana che, con pazienza e passione, ci consente di realizzare un prodotto altamente digeribile, leggero e, grazie alla trafilatura al bronzo ed alla lenta essicazione, dotato di una ottima capacità di trattenere i sughi.
Le Tagliatelle Paglia e Fieno sono perfette con il ragù tradizionale.
Ingredienti:
semola di grano duro
farina 00
uova fresche 30%
spinaci 3%
Tempo di cottura: 8 minuti
Confezione da gr. 500.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici