Profumo dacacia e fiori bianchi primaverili con reminiscenze di confetto e vaniglia bourbon. in bocca è dolce e setoso ed il suo retrogusto conferma tutta letereità delle sensazioni olfattive rivelando una fresca nota di mandorla dolce. in assoluto il più ricco di fruttosio, il più dolce e igroscopico tra i mieli. Abbinamenti: caprini e pecorino, erborinati e tutti gli affinati. In cucina: utile per sciroppare o candire frutta e ortaggi. sempre liquido è di facile solubilità, nelle macedonie di frutta dolcifica e limita lossidazione, efficace per lucidare crostate e torte di frutta in genere. in aggiunta ad un sugo di pomodoro esalta la sapidità e regola lacidità. varietà vegetale: originario dei monti apalaches, lalbero può raggiungere unaltezza di 20m. ha una chioma folta con foglie composte da foglioli, variabili in numero da 11 a 21. i fiori bianchi si trasformano in baccelli, pur essendo la pianta tossica, i fiori sono commestibili.
I dati relativi ad ingredienti, scadenze e valori nutrizionali dei prodotti potrebbero variare nel tempo indipendentemente dalla nostra volontà, per reperire informazioni sempre aggiornate potete inviare una richiesta per email cliccando qui oppure inviando un messaggio whatsapp al numero +39 328 314 4078 .
Vi suggeriamo comunque di verificare sempre quanto riportato sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.
Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche. Gusto100.it non è responsabile di eventuali inesattezze. Verificare Ingredienti, allergeni e valori nutrizionali direttamente sulla confezione del prodotto. I prodotti Alcolici sono riservati ad un pubblico maggiorenne.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: