Gusto al 100%
Gusto al 100%
La storia del Pastificio è la storia della famiglia Felicetti, da più di cent'anni. In quattro generazioni il sogno di “nonno” Valentino si è realizzato e il suo piccolo laboratorio è oggi un'impresa conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei suoi prodotti. Per arrivare a questi risultati, la famiglia ha dedicato la vita al proprio lavoro, attraversando guerre e crisi ha affrontato grandi cambiamenti e ha conquistato successi. Ma il senso della loro storia si può comprendere solo se si sa rintracciare, nel susseguirsi degli eventi, quello che invece non è mai cambiato. Dal 1908 nello stesso luogo, nel territorio straordinario delle Dolomiti, c'è il lavoro e la passione della stessa famiglia, con valori che da allora sono rimasti immutati.
Qu, in connubio con la natura, Felicetti produce pasta, il pastificio gode di aria pura, quella delle Dolomiti e dei suoi ghiacciai, raggiunto da acqua di sorgente.
Monograno felicetti utilizza esclusivamente farina che proviene da un unico mulino, da sempre attenta al biologico Monograno Felicetti produce diversi tipi di pasta con diverse farine, dal Grano duro Senatore Cappelli, Kamout, Matt e farro tutti derivati da agricoltura certificata biologica.
3 prodotti